职业技术学院就业网
 首页 | 中心公告 | 政策文件 | 招聘信息 | 求职择业 | 跟踪调查 | 下载中心 | 关于我们 | 学院首页

中心公告
当前位置: 首页>>中心公告>>正文
我院教师赵凤侠受邀参加第十八届“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛启动仪式暨第十七届“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛颁奖典礼
2023-04-16 10:31     (点击: )

415日,我院教师赵凤侠受邀参加了第十八届“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛启动仪式暨第十七届“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛颁奖典礼,活动在北京昌平区举行,由中华人民教育部、北京市人民政府主办,教育部留学服务中心、北京市人才工作局等部门承办。出席活动的主要领导嘉宾有教育部副部长陈杰同志、北京市政府副市长刘宇辉同志、北京市委组织部部长孙梅君同志、昌平区区长支现伟同志、北京航空航天大学党委书记赵长禄同志、中国科学院院士黄维同志、中国中小企业协会副会长陈晶及企业家、投资银行领导同志及往届“春晖杯”获奖项目主持人及代表。

活动现场,陈杰、孙梅君、刘宇辉等领导共同启动第十八届“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛。我院教师赵凤侠以项目“中国会通审计综合管理平台”从1200个创业项目中脱颖而出,荣获优胜奖,现场刘宇辉副市长为其颁奖并合影留念。

学院不断强化以创新创业为中心的发展理念,聚焦国家战略、汇聚优质资源,努力发挥创新型人才在我国经济社会发展和产业升级进程中科技创新、自主创新、高端创新生力军的重要作用,为加快建设社会主义现代化强国贡献力量。