首页 | 公告新闻 | 政策文件 | 招聘信息 | 求职择业 | 跟踪调查 | 下载中心 | 关于我们 | 典型人物 | 学院首页

公告新闻
当前位置: 首页>>公告新闻>>正文
书记院长访企拓岗促就业专项行动-赴兴安盟校友企业走访调研
2024-07-29 18:52     (点击: )

为加强与校友企业的交流与合作,促进学院就业工作高质量发展,7月28日,在兴安盟建筑行业协会秘书长、学院兴安盟校友分会会长王雅娜的陪同下,学院副院长王耀一行赴兴安盟科右前旗惠牧农牧业专业合作社、内蒙古万维城市规划建筑设计院、乌兰浩特市城投公司等校友企业开展访企拓岗促就业专项行动。学院相关部门负责人参加。

(此处是图片加走访地点)

走访科右前旗惠牧农牧业专业合作社

走访内蒙古万维城市规划建筑设计院

走访乌兰浩特市城投公司

走访期间,王耀介绍了学院的发展状况、专业特色等方面内容。并围绕人才培养、产教融合、实习就业等方面与校友企业进行了深入交流。他表示,要全面发挥校友企业的作用,推动学校与校友企业的深度融合,为学生提供更广阔的实践平台和就业机会。

此次访企拓岗促就业专项行动,进一步加强了学院与兴安盟地区校友企业的联系,为学院毕业生提供更多实习和就业岗位,为区域经济发展所需人才输送创造更多机会。